Менеджмент организаций
9 способов победить скуку на пробежке

Бег может стать главным в вашей жизни. Но когда ваша мотивация с визгом дает по тормозам, необходимо использовать новую тактику, чтобы вернуть себе желание двигаться дальше. Используйте эти 9 подсказок, чтобы воспрянуть духом и продолжить бежать с удовольствием.

Измените скорость

Еще слишком долго бежать? Убейте скуку, чередуя 4 минуты бега с 30 секундами ходьбы в быстром темпе. Вы восстановитесь быстрее и придете к финишу раньше.

Найдите партнера

Если вы шпионите за симпатичной девушкой или интересным парнем на пробежке, похвалите, наконец, ее/его технику бега или обувь. Или вступите в клуб любителей бега, где наверняка встретить много умных, веселых и быстрых мужчин и женщин!

Придумайте себе мантру

Краткая, поучительная и вселяющая уверенность – такой должна быть мантра. Придумайте себе несколько вариантов для разного бега: скоростного, на выносливость и т.д.

Бегите как ниндзя

Слушайте свои шаги: легкий шаг ниндзя – хорошо, тяжелый шаг слона – плохо. Наклонитесь немного вперед, это поможет вам лучше приземляться на переднюю часть ступни.

Включите ZOOM

Когда бегаете по холмистой местность, увеличьте амплитуду махов руками, будто вы быстро тянете на себя веревку, а также начните выше поднимать колени.

Зажгите бег

Если вы утомлены долгой гонкой или выполнением интервалов и нуждаетесь в стимулировании мозга, представьте, что вы на горячих камнях. Горячо! Вы ускорите свои шаги.

Бегите ради чего-то

Это стимулирует! А благодаря социальным сетям вы можете получать поддержку от семьи и друзей в любое время.

Обманите негатив

Если вы бежите по плохому участку, начните считать свои шаги. Дойдите до 100 и снова начните с 1. Это поможет отвлечься от проблем и сфокусироваться на движении.

Присоединитесь к беговой дорожке

Управлять бегом на тредмилле проще, таким образом, пробежка может принести пользу не только телу, но и уму. Вы можете слушать образовательные подкасты в своем плеере или использовать дисплей в качестве подставки, чтобы готовиться к презентации или читать научно-популярный журнал.

 

Модные новости

Статистика