Подробнее про Рядовка тополевая засолка здесь www.vsegriby.com.
Эффективная тренировка

В этой тренировке вы соединяете сердечно-сосудистую работу с предельной силовой зарядкой. Рекомендую занятие только для опытных фитнесисток. Начинаем!
1. Для разминки берем скакалку и работаем три минуты! Три минуты для того, чтобы частота пульса повысилась. Чем можно заменить скакалку? Ударами по груше, бегом по лестнице, то есть таким видом активности, который больше трех-пяти минут выдерживать сложно.

2. Берем гантели не менее двух килограммов каждая и выполняем жим от плеч – 25 повторений. После этого делаем 25 сгибаний на бицепс.

3. Три минуты энергичной аэробики. Аэробики на пределе.

4. Стоя берем гантели и разводим руки в стороны до параллели с полом — 25 раз. Теперь поднимаем руки в потолок и сгибаем их из этого положения за спину. 25 повторений.



5. Подошло время для очередной порции аэробики. Не жалейте себя, выкладывайтесь!

6. Теперь мы будем поднимать руки вперед - прямо перед собой, опять же до параллели с полом. После 25 повторений согните руки в локтях и делайте двойные удары вперед. Короткие, быстрые. Локти до конца в ударах не разгибайте. 25 двойных на каждую руку.

7. Еще одна трехминутная активизация сердечно-сосудистой системы.

8. Руки с гантелями положите на пояс, ноги поставьте на ширине плеч – приседайте, вставайте, поднимайтесь на носки. 25 повторений. Следующие 25 повторений шагайте в сторону, приседайте, вставайте на место. По сути, это боковые выпады. Стороны чередуйте.

9. И, наконец, последний трехминутный импульс сердцу и сосудам.

10. Скручивания – упражнение для мышц пресса. 25 повторений. После этого поворачиваемся вниз животом и делаем 25 отжиманий.



Встаньте, нужно походить 3-5 минут, остыть и уже потом выполнить упражнения на растяжку. Как вы заметили, каждое упражнение нужно выполнять не менее 25 раз - это нижняя граница. А стремиться необходимо к тому, чтобы каждый раз количество силовых упражнений, выполняемых в промежутках между трехминутным кардио, увеличивалось. Ваша цель – 100 повторений. Опыт показывает, что каждое упражнение движется по своей шкале: какое-то вы сможете увеличить через время до 50, а в каком-то застрянете на 30-40 повторениях. Это нормально.

 

Модные новости

Статистика