Макияж
Как правильно подобрать макияж по типу лица?

 

Издавна женщины пользовались макияжем для скрытия дефектов кожи, усталости, придания своему лицу ухоженного и здорового вида, выравнивания цвета лица. Спустя тысячелетия, макияж так и остается верным помощником каждой женщины. В наши дни ни одна дама, которая себя уважает, ни за что не покинет свое жилище без минимального макияжа.

Подробнее...
 
Как сделать дома вечерний макияж?

 

Весной, летом и осенью больше времени мы стараемся проводить на природе, перенося под открытое небо семейные праздники и вечеринки с друзьями. В зимний сезон призывно распахнут двери концертные залы и театры, начнутся многочисленные зимние мероприятия, и хочется внешне выглядеть безупречно, чтобы не испортить торжественность момента или идеально оформленную продуманность. Тем более что зима – это череда новогодних таинств и развлечений. Ознакомившись с нашей статьей, вы узнаете, как сделать дома вечерний макияж, который сделает вас сногсшибательно красивой.

Подробнее...
 
Правильно наложить дневной макияж

Поразить всех непреодолимой силой своей красоты можно разными способами. Но каждый из них требует приложения значительных усилий. Вряд ли найдётся кто-либо, утверждающий постоянную идеальность собственной внешности. Всегда есть место творчеству. А уж если вы очень критично относитесь к тому, что отражает зеркало, узнав как правильно наложить дневной макияж, для вас откроются безграничные просторы для самосовершенствования.

Подробнее...
 
Правильный макияж для карих глаз

Женщины, обладающие тёмными глазами, должны при нанесении макияжа пользоваться теми несложными правилами, о  которых пойдёт речь в этой статье. Советы, как сделать правильный макияж для карих глаз дают визажисты с учётом специфичности украшения декоративной косметикой лица кареглазых.

Подробнее...
 
Уроки макияжа для зеленых глаз

Зеленые глаза встречаются редко. Уроки макияжа для зеленых глаз помогут вам сделать еще более заметной вашу уникальность, редкость и красоту. Помните фильм «Большой переполох в маленьком Китае»??? По сюжету китайскому магу для бессмертия  периодически необходимо было жениться на девушке с редким глубоким зеленым цветом глаз. Что может быть прекраснее ярких, по-кошачьему зеленых глаз? Нужно только суметь подчеркнуть глубину цвета, но это не так просто, как кажется, ведь оттенков зеленых глаз много – это и травянисто-зеленые, и зелено-коричневые, и даже зелено-голубые. Макияж для зеленоглазых очень сложное и кропотливое занятие.

Подробнее...
 
Подбор макияжа для рыжих и красноволосых

Рыжим-бесстыжим тоже нужно краситься! Но при всей кажущейся сложности, подбор макияжа для рыжих и красноволосых не составляет труда. И как рыжая с почти тридцатилетним «стажем», я расскажу вам об удивительных находках и некоторых идеях для макияжа.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 3

Модные новости

Статистика