Фитнес и диеты
Вредные диетические советы

Чего мы только ни делаем в попытках удержать вес! К сожалению, не все старания приносят результат. Некоторые правила похудания буквально дезинформируют нас, заставляя мучиться и при этом набирать вес. К примеру, заповедь «не есть после шести», согласно последним исследованиям, совершенно неэффективна! Не приносят пользы и советы вроде «ешь вредные продукты вприглядку – и тогда похудеешь». Исключить все сладкие и калорийные продукты из рациона – путь к срыву и набору веса. Развенчиваем вредные советы, которые стоят на пути к стройности.

Подробнее...
 
Золотое правило стройности

Более пяти тысяч человек за прошлый год не сумели справиться с проблемой лишнего веса самостоятельно и, отчаявшись, воспользовались новой услугой ученых – специальным тестом ДНК.

Подробнее...
 
Супер-еда для новоиспеченных мамочек, желающих похудеть

Рождение долгожданного малыша нередко сопровождается одной неприятностью – набором значительного количества лишнего веса из-за гормональных изменений во время беременности. Выработка грудного молока зачастую сопровождается приступами голода. А недостаток полноценного сна ведет к перееданию и появлению пищевой зависимости от любимых продуктов. А так хочется поскорее похудеть, вернуться в норму и вновь влезть в любимое платье...

Подробнее...
 
Трехдневный детокс

Всего три дня – и вас снова порадуют хорошее самочувствие, стройность, отличный цвет лица и заряд бодрости. Попробуйте Программу 3-дневного детокса. Перед началом Программы ознакомьтесь со всеми рекомендациями на каждый день, чтобы составить точный список продуктов на 3 дня.

Подробнее...
 
Разгрузочный день на рисе

Наверное, сложно найти женщину, которая ни разу в жизни не сидел на диете. И чаще всего на диетическое питание переходят резко, чего ни в коем случае делать нельзя. Организм к подобным изменениям нужно подготовить, для чего можно использовать разгрузочные дни, например, разгрузочный день на рисе.

Подробнее...
 
Эффективная тренировка

В этой тренировке вы соединяете сердечно-сосудистую работу с предельной силовой зарядкой. Рекомендую занятие только для опытных фитнесисток. Начинаем!

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 9

Модные новости

Статистика