Материнство
Как привести себя в порядок после беременности?

У будущей мамы найдется великое множество поводов для плохого настроения, когда дело касается здоровья и внешности. И они часто задаются вопросом, как привести себя в порядок после беременности. Но  прежде чем сочинять оду ушедшей молодости и красоте, важно помнить, что многие изменения во внешности после родов временные. К тому же в вашем распоряжении есть мощный арсенал профилактических средств, которые позволят сохранить бодрость духа, гладкую кожу и хорошее самочувствие даже в этот непростой период. Мы подскажем, что сделать для того, чтобы беременность, чудесно преобразив вашу душу, не оставила «шрамов» на вашем теле во время беременности и после родов.

Подробнее...
 
Беременность и выход в декретный отпуск

Беременность – всегда непростое время для работающей женщины. Переутомление, стрес сы, страх сойти с дистанции не дают сосредо точиться на главном – заботе о себе и ребенке. К тому же советы врачей и личные карьерные планы часто противоречат друг другу. Попробуем найти золотую середину. Итак, Беременность и выход в декретный отпуск – тема разговора на сегодня.

Подробнее...
 
Первые признаки беременности на ранних сроках

Беременность – это чудесное время для женщины и для молодой семьи в целом, ведь оно приносит в семейную жизнь массу перемен. Нужно готовиться к тому, что уже совсем скоро вас станет на одного члена семьи больше. Для кого-то беременность – это большая неожиданность, для кого-то – огромная радость. Как бы ни было, беременность – это большое событие. Первые признаки беременности на ранних сроках одинаковы у всех женщин, у кого-то они более выражены, у кого-то – менее. Как же происходит зачатие ребенка?

Подробнее...
 
Несовместимость матери и ребенка по резус-фактору

Любая женщина, которая хочет родить ребенка в скором времени должна знать не только свою группу крови, но и свой резус-фактор. Несовместимость матери и ребенка по резус-фактору возникает тогда, когда у женщины резус-фактор отрицательный, а у мужчины – положительный, когда ребенок наследует отцовский ген – положительный резус-фактор.

Подробнее...
 
Плохое самочувствие во время беременности

Беременность – это особенный период в жизни женщины. И это естественно, что каждую будущую маму интересуют такие вопросы:

- как отразиться беременность на красоте;

- как справиться с плохим самочувствием во время беременности;

- как ухаживать за собой во время беременности и др.

Подробнее...
 
Гимнастика для беременных на 7 месяце

Физические упражнения не противопоказаны во время беременности, а наоборот, очень полезны. Если  беременность протекает без осложнений, то гимнастика для беременных на 7 месяце улучшит самочувствие и настроение. Выявлено, что женщины, которые регулярно делают гимнастику для беременных, меньше прибавляют в массе тела, лучше себя чувствуют, легче и быстрее рожают.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 2

Модные новости

Статистика